实现(7)----感知层(CC2530协调器)与stm32最小系统板通过串口数据对接

1.前言

上几篇总算是搞定了感知层的数据采集,但是系统主控板(也就是stm32最小系统板)要怎么得到这些数据呢?
其实,可以通过串口的方式获取,也就是说,stm32最小系统板与CC2530协调器节点通过串口的方式收发数据。
当然,前面的CC2530协调器节点的源码我已经给了。里面其实已经实现了隔一段时间发送采集到的数据给串口,只不过现在要做的就是stm32最小系统板通过串口进行数据对接而已。

2.实现需要的知识

stm32单片机基础

3.首先看一下STM32F103ZE最小系统版的主函数的流程图

在这里插入图片描述

5.声明

本篇文章仅仅讲解如何串口接收来自协调器的数据,不做WiFi配置等功能的讲解以及不做实验,如果你要做实验可以借鉴我的源码。

6.先来看看main.c

#include "sys
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页
实付 29.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值