实现(2)----硬件资料准备

12 篇文章 45 订阅 ¥99.00 ¥29.90

1.单片机:STM32F103ZE最小系统版

6.0✔N1RVcKX0SpK₴回🍑/宝或點҉击҉链节 https://m.tb.cn/h.4gde4vO?sm=d47eef 至瑬览器【STM32F103ZET6小系统板 STM32开发板 STM32核心板开发板 学习板】

说明:该系统使用了4个串口io口,为了避免不必要的错误,建议买和我一样型号的单片机哦!
数量:1

2.stm32单片机仿真器(用来烧写代码到单片机的)

9.0zseBcKXXBDh🔐回tb或點缶链节 https://m.tb.cn/h.45S7GWo?sm=eecfb6 至浏览er【ST-LINK V2 调试仿真下载编程器 支持STM32 / STM8开发板烧录】

说明:这个是必不可少的哦!
数量:1

3.cc2530ZigBee开发板+下载器

4✔ZCLjcKXewX1🔐回tb或點几链节

  • 1
    点赞
  • 8
    评论
  • 2
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值